Catering EDIA Social
EDIA (Empresa de Diversificación Integral del Andévalo SLU) ha puesto en marcha un nuevo servicio de catering, que contribuirá al bienestar social. Asimismo, promoverá la economía circular y el uso de productos de cercanía.
Catering EDIA Social
El Catering EDIA Social facilitará una alimentación de calidad con menús personalizados y adaptados según las necesidades y situaciones de las personas destinatarias o colectivos.
Principales objetivos y valores:
✅ Impacto social positivo.
✅ Sostenibilidad.
✅ Economía circular que evite el desperdicio y efectos negativos sobre el medioambiente.
✅ Alimentos de cercanía y de temporada.
¿A qué colectivos o personas va dirigido el Catering EDIA Social?
– Personas en situación de vulnerabilidad.
– Centros educativos.
– Centros residenciales.
– Público en general.
Este servicio también está disponible para eventos.
¿Qué tipo de alimentación desarrolla el Catering?
El Catering EDIA Social prepara menús adaptados a las distintas situaciones y necesidades de las personas o colectivos. Se trata de una alimentación saludable, nutritiva y asequible. Incluye, además, deliciosos platos elaborados por nuestro chef. Esta cocina prioriza los productos de cercanía y se inspira en la riqueza gastronómica de la comarca de El Andévalo. Los ingredientes son en todo caso de calidad. En su elección se tienen en cuenta los alimentos de temporada.
Compromiso de calidad con la garantía de EDIA Social
Contamos con unas instalaciones con todas las garantías de higiene y seguridad sanitaria. Están ubicadas en el municipio de San Bartolomé de la Torre, en la comarca de El Andévalo, en Huelva.